Come si genera il Manuale di Conservazione?

Modificato il Gio, 23 Mag alle 11:27 AM

La generazione del Manuale di Conservazione è automatica.

Accedendo al box Conservazione, sezione Manuale conservazione”, cliccando sul tasto "Scarica manuale", viene generato automaticamente con le informazioni specifiche di ogni singolo cliente:

• Dati del Responsabile della Conservazione (RdC): responsabile attuale incaricato della conservazione dei documenti.
  • Dati del Titolare dell'oggetto di Conservazione: persona o entità legale responsabile dell'oggetto di conservazione.
  • Storico dei RdC: elenco dei responsabili della conservazione precedenti.
  • Data di Prima Conservazione: data in cui ogni tipologia di documento è stata conservata per la prima volta.

E' sempre possibile avere un proprio modello di Manuale della conservazione, o se necessario apportare modifiche al modello proposto.

Manuale di conservazione - Manuale DocEasy R5 - Manuale Doceasy (aliasdigital.it)