Come avviene la delega al RdSC da parte del RdC?

Modificato il Mar, 4 Giu alle 12:21 PM

La delega al Responsabile del Servizio di Conservazione (RdSC Alias Group) da parte del

Responsabile di Conservazione (RdC cliente) avviene tramite la firma di un modello disponibile nella sezione Conservazione.

La firma di questo documento avverrà con il nostro strumento di firma elettronica Sifirma https://www.sifirma.it.

Per procedere alla delega dell'RdSC è necessario preventivamente configurare l'RdC.

Firma documento di delega al RdSC - Manuale DocEasy R5 - Manuale Doceasy (aliasdigital.it)