In Kubik è possibile inviare dei documenti di cortesia ai clienti?

Modificato il Gio, 19 Set alle 10:55 AM

Per inviare un documento di cortesia ad un cliente è necessario accedere al menù azioni del documento selezionato (pulsante con 3 puntini a destra) e cliccare su "invia al cliente":

si aprirà una maschera al cui interno è possibile indicare la mail alla quale inviare il documento di cortesia insieme a delle note, inseribili nel box sottostante.

Maggiori dettagli sono presenti all'interno del nostro manuale utente

Inviare la fattura PDF tramite email