Come si può ottenere Kubik?

Modificato il Gio, 19 Set alle 10:33 AM

È possibile iniziare ad utilizzare Kubik con l'attivazione di una prova gratuita di 10 giorni per testare le potenzialità del prodotto al seguente link: Kubik gestionale PMI prezzi

Al termine della prova, si potrà acquistare la licenza annuale Kubik utilizzando lo stesso link oppure cliccando sul banner presente in piattaforma; la validità della licenza prevede la durata di 12 mese a partire dalla data di acquisto.