Come effettuare la configurazione dei dati per collegarsi con il Sistema Tessera Sanitaria?

Modificato il Mer, 18 Set alle 6:37 PM

Il prodotto Tessera Sanitaria è attivo solo per i clienti che hanno fatto specifica richiesta del servizio.

Per configurare la sezione “Sistema Tessera Sanitaria” che si trova all’interno del menu “Impostazioni” si deve procedere con i passaggi sotto riportati:

- Nella sezione Dati scegliere la tipologia utente tra:

Farmacia, Struttura accreditata pubblica o privata o militare, medico o Odontoiatra, Struttura Autorizzata, Parafarmacia, Farmacia ANMIG, Ottico

-Nella sezione credenziali scegliere la tipologia credenziali tra:

accesso standard o accesso tramite Entratel.

-Codice Identificativo:

per i singoli professionisti e studi associati corrisponde al codice fiscale del rappresentante legale e ha una lunghezza di 16 caratteri.

Negli altri casi è un codice alfanumerico di 8 caratteri.

- Password:

la password ha una scadenza limitata e deve essere rinnovata periodicamente dal portale Sistema Tessera Sanitaria.

- Pincode:

è un codice di 10 cifre.

- Dati per Strutture Sanitarie / Commerciali:

questi campi devono essere compilati solo se si è una struttura sanitaria, un esercizio commerciale o una farmacia. Se non si è in possesso di tali dati è possibile recuperarli nel portale del Sistema Tessera Sanitaria.

-Completare le altre sezioni di configurazione fra "configurazione fatturazione" e "cassa" inserendo i dati obbligatori richiesti

Configurazione TS