Di seguito si riporta la procedura completa relativa alla pulizia della cache da utilizzare per il browser Google Chrome.

1. Cliccare su "Cronologia" nel menu a tendina relativo alle "Impostazioni" in alto a destra

2. Entrare nel menu Cronologia e cliccare su "Cancella dati di Navigazione"

image

3. Cliccare sulla sezione "Avanzate", indicare come intervallo di tempo DALL'INIZIO e selezionare le caselle come riportato nell'immagine che segue, poi confermare cliccando su "Cancella dati"

4. Infine chiudere e riaprire il browser, accedere nuovamente a DocEasy ed entrare nella sezione interessata.

E' consigliabile effettuare questa procedura ogni volta che viene rilasciato da noi un aggiornamento sulla piattaforma.