Visualizzazione delle Ricevute delle Fatture Elettroniche sul Sito dell’Agenzia delle Entrate

Modificato il Gio, 19 Set alle 2:36 PM

Questa guida fornisce le informazioni necessarie per la visualizzazione delle fatture elettroniche emesse e le relative ricevute, direttamente dal sito dell'Agenzia delle Entrate.

1. Accedi al sito web dell’Agenzia delle Entrate.

2. Accedi all'area riservata:

Utilizza le tue credenziali SPID, CNS o Entratel/Fisconline per accedere all'area riservata del sito.

3. Seleziona “Fatture e Corrispettivi”:

Una volta effettuato l’accesso, naviga alla sezione "Fatture e Corrispettivi".

4. Consulta le fatture elettroniche:

All’interno della sezione "Fatture e Corrispettivi", troverai un’opzione per consultare le fatture elettroniche. Clicca su questa opzione.

5. Visualizza le ricevute:

Troverai un elenco delle fatture elettroniche inviate e ricevute. Seleziona la fattura di cui desideri visualizzare la ricevuta.

Clicca sull’icona o sul link per visualizzare la ricevuta associata alla fattura selezionata.

6. Scarica la ricevuta:

Se necessario, puoi scaricare la ricevuta della fattura per conservarla nei tuoi archivi digitali.

Agenzia delle Entrate