Integrazione Doceasy con gestionale esterno

Modificato il Mer, 18 Set alle 3:55 PM

Doceasy offre due livelli di integrazione con gestionali esterni:

1. CLI: Doceasy R5 Sync:

questo metodo permette di sincronizzare una cartella locale presso il cliente.

Depositando i file delle fatture attive in una specifica cartella, è possibile inviare massivamente tutti i file desiderati. Inoltre, è possibile scaricare tutte le fatture passive ricevute.

Recentemente, è stata aggiunta la possibilità di effettuare l'upload massivo di fatture attive e passive in formato PDF.

Doceasy R5 Sync

2. WEB API:

è possibile configurare il proprio gestionale per effettuare chiamate a Doceasy tramite Web API.

Questo metodo offre una serie di funzionalità descritte nella seguente documentazione

Guida di riferimento per l'utilizzo delle API per l'accesso alla piattaforma Doceasy

Invitiamo l'utente ad interfacciarsi con i tecnici del proprio gestionale per capire se è possibile utilizzare questi metodi di integrazione.